妊娠・出産 生理が1週間来ません💦昨日までとにかくオリモノが多かったんですが今日… 生理が1週間来ません💦 昨日までとにかくオリモノが多かったんですが今日は昨日までよりだいぶ落ち着きました! オリモノの特徴としては、どろっとしてて白っぽく下着につくと黄色っぽくなります。 昨日検査薬しましたが陰性でした。 来週まだこなかったらまた検査するつもりですが妊娠じゃなければ原因なんだろうと心配で😔 皆さん妊娠前のオリモノどんな感じでしたか?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 生理 妊娠前 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント