※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

同じくらいの男の子ママさん息子さんはどんな感じですか?息子が可愛くて大好きなのは普通?

3歳の息子が、ママ可愛い、ママ大好き、ママきゅーと❤️など毎日言ってきます。笑 可愛いし嬉しいのですがちょっと心配になります😂同じくらいの男の子ママさん息子さんはどんな感じですか?

コメント

らゆ

うちもです🙋🏻‍♀️
家でも外でもママ可愛いー!大好き!と言って抱きつくか、頬にキスしてきます😂
ちょっと恥ずかしいけど、そのうち言ってくれなくなると思ってありがたく受けとってます🤲🏻笑

• ミッフィ

ミッフィ

同じですね😂口にもちゅーしようとしてくるので必死に阻止してます!笑
    確かに今だけですよね💓

• 1月29日
はじめてのママリ

うちの次男も同じくです😂笑

急にママ可愛いよ😊って言いながら頭ポンポンしてきたり、ママ、チュッ💓って言いながら口にしてこようとするので頬っぺにしといてーとお願いしたり😅

どこで覚えてきたん?!ってなってますが、表現してくれるのはありがたいので、ありがと〜😂って受け取ってます😆

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    本当どこで覚えたんだーってなりますよね😂💗

• 1月31日
ぴ

我が家もです。
夜中おきて、一言目「ママ大好き♡」
朝起きても、「ママ大好き」
日中もママ、ママ、ママ、、、

ママ、手を繋いでよー!
ママ、一緒に走ろうよー!