子育て・グッズ 1年生で男の子と遊んでる女の子いますか?お話ししたいです。🥲 1年生で男の子と遊んでる女の子いますか? お話ししたいです。🥲 最終更新:23分前 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年の娘は同じクラスの男の子と遊んでますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 女の子のお友達はいますか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 女の子の友達は1人居ますがほぼほぼ一人で遊ぶか男の子1人と遊ぶかですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 学校は楽しそうだし良いかなと思ってたけど クラスで遠足に行った時の写真を見ると女の子は2人で手でハートを作って撮ってたりして ちょっとポツンとしてる感じでした🥲 なんかちょっと心配になってしまって🥲 44分前 はじめてのママリ🔰 あーなんかわかります。 娘も同じタイプかと思います。 同じように女の子とそうに仲良くなって欲しいなという思いはありますが無理に友達作ってもトラブルとかになったら女は面倒くさいと思っちゃうので好きな子と遊べばいいのかな?とも思ってます🥹 変に入ってイジメにあっても嫌ですし… 33分前 はじめてのママリ🔰 本人は気にしてないのかな… 本人の気持ちはわからないですが 女の子との絡み方?がわからないみたいで🥲 男の子と遊んでることで言ってくる女の子もこれから先出てきますよね🥲 24分前 はじめてのママリ🔰 後は年齢が上がるとまたかわるとおもいます! 私自身も小学生の頃は女の子より男の子と遊ぶ子供時代でした😂 23分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子のお友達はいますか?🥲
はじめてのママリ🔰
女の子の友達は1人居ますがほぼほぼ一人で遊ぶか男の子1人と遊ぶかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
学校は楽しそうだし良いかなと思ってたけど
クラスで遠足に行った時の写真を見ると女の子は2人で手でハートを作って撮ってたりして
ちょっとポツンとしてる感じでした🥲
なんかちょっと心配になってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
あーなんかわかります。
娘も同じタイプかと思います。
同じように女の子とそうに仲良くなって欲しいなという思いはありますが無理に友達作ってもトラブルとかになったら女は面倒くさいと思っちゃうので好きな子と遊べばいいのかな?とも思ってます🥹
変に入ってイジメにあっても嫌ですし…
はじめてのママリ🔰
本人は気にしてないのかな…
本人の気持ちはわからないですが
女の子との絡み方?がわからないみたいで🥲
男の子と遊んでることで言ってくる女の子もこれから先出てきますよね🥲
はじめてのママリ🔰
後は年齢が上がるとまたかわるとおもいます!
私自身も小学生の頃は女の子より男の子と遊ぶ子供時代でした😂