※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
子育て・グッズ

夜間寝てる時、赤ちゃんの手がしもやけでパンパンになってしまうことありますか?

夜間寝てる時、赤ちゃんの手がしもやけでパンパンになってしまうことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの時期は暖房24時間入れていたのでなったことはないですね💦
でも、大人がなることもあるぐらいですから、寒いと赤ちゃんがなる可能性もありそうです💦

• 姉弟ママ

姉弟ママ

ありがとうございます、暖房入れると私の喉と電気代が死ぬので夜間は入れておらず、室温は11℃くらいまで下がるので可能性ありそうですよね、、

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年わたし霜焼けなりました💦赤ちゃんはおてて出てたりするから冷えますよね💦

• 1月29日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

そうなんですね、、おてては常にキンキンですが、そこで体温調節してるからと特に対策してなかったんですが、朝起きて真っ赤になっているので暖房も検討しようと思います💦

• 1月29日