妊活 排卵日検査薬が陰性ですが、排卵予定日より早い排卵が予想されます。今日の夜も検査薬を行うべきでしょうか? 排卵日検査薬初心者です。教えて下さい😭😭 これは陰性で合ってますか?? アプリでの排卵予定日は2月3日になっているのですが、それより前に排卵しそうな感じですか?? みなさんだったら今日の夜も検査薬やりますか?? たくさん質問すいません💦良かったら回答お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月29日 お気に入り アプリ 予定日 陰性 排卵日検査薬 ら コメント 退会ユーザー これくらいの陰性、何日も続きましたよ😊👍🏼 1月29日 ら 回答ありがとうございます😭 このくらいの時から2日おきくらいに仲良ししたほうがいいんですかね??😭 1月29日 退会ユーザー 私これくらいが3~5日続いた気がします🥺 1月29日 退会ユーザー タイミング取ってなかったです! 1月29日 ら そんなに続くんですね😳😳 ありがとうございます😭 1月29日 退会ユーザー 昨日やってるなら、今日はやらないですね! 明日朝検査して、夕方検査してから同じくらいの線が出るのであれば、明日の夜タイミングとります! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
回答ありがとうございます😭
このくらいの時から2日おきくらいに仲良ししたほうがいいんですかね??😭
退会ユーザー
私これくらいが3~5日続いた気がします🥺
退会ユーザー
タイミング取ってなかったです!
ら
そんなに続くんですね😳😳
ありがとうございます😭