ママリ
お酒を飲むので、ワイン送ったりしてます😊!

maya
マリメッコのコップとエコバッグとハンカチのセットあげました!🌼

ママリ
物は毎年困るので、食べ物とかハンドクリームとかパックとかお酒とか、消えものにしますねー!

退会ユーザー
うちは毎年ワインです🍷

ままり
自分じゃ買わないようなスイーツとかにします😊
ママリ
お酒を飲むので、ワイン送ったりしてます😊!
maya
マリメッコのコップとエコバッグとハンカチのセットあげました!🌼
ママリ
物は毎年困るので、食べ物とかハンドクリームとかパックとかお酒とか、消えものにしますねー!
退会ユーザー
うちは毎年ワインです🍷
ままり
自分じゃ買わないようなスイーツとかにします😊
「義母」に関する質問
子供を産んでから実母が苦手な方いますか?😣 周りの友達は、皆仲良くてなかなかこんな気持ちを打ち明けれずにいます。 (実母に酷い!など批判的な内容は今回は控えていただけますとありがたいです💦) 特に毒親だったわ…
こんなこと身内にも友達にも話せないのでここで相談させてください シモの話があります、苦手な方はご注意下さい また批判などはご遠慮ください 私はシングルマザーでした アプリで独身男性(初婚)の方と知り合い子連…
至急教えていただきたいです!! 母の日に40代の義母へプレゼントをします。 スキンケアが欲しいとのことで、おすすめのものありましたら教えていただきたいです! 肌は強い方で割となんでも使えると言っていました。 楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント