イケ
あります!
私の祖母が亡くなったときに失礼なことを言ってきたので私がキレて一時全く連絡とりませんでした。(徒歩1分のところに住んでます)
家が近いので遭遇したくなくてハラハラしながら生活してたのですが、面倒くさくなり、「水に流すのでよろしくお願いします」みたいなことをLINEしておしまいにしました。
その時謝られるでもなくだったので心の底では軽蔑してますが、私が仕事してるので子どもの預け先として利用させてもらうくらいの気持ちで割り切ってます。
はじめてのママリ
私はお宮参りで義母が遅刻するし掛け着も全然着用しないしなんのために来たんだよと思い「今日一日すんごくイライラした。私たちだけでやればよかった」って旦那に送ったつもりが義家族のグループ送ってました😂
既読ついてたけど送信取り消ししたし無かったことにしてます!
ただお宮参り後に合流してご飯食べに行った時は気まずかったです!笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になってしまい、横から失礼します🙇♀️
そのご飯を食べに行った時の義家族(特に義母さん)の反応はどんな感じだったんですか⁉︎
その取消しされたLINE自体が完全になかったことになっていて、誰もお宮参りに関することにいっさいふれずって感じですか?- 29分前
コメント