manami.*
うちの子もそうでした!
周りがいろいろ言ってくることがありますが、その子の喜ぶことしたいですよね(*´・_・`)
うちの子は立ちたがるときは、わたしのお腹の上に立たせてあげてましたが、特に今のところ何も問題ないですよ♡

ちゃんころ
腰も座っていないし
まだ骨も柔らかいので
O脚の原因になったりもするので
やりすぎは良くないと思います(*_*)
たまになら平気だと思いますよ♪
manami.*
うちの子もそうでした!
周りがいろいろ言ってくることがありますが、その子の喜ぶことしたいですよね(*´・_・`)
うちの子は立ちたがるときは、わたしのお腹の上に立たせてあげてましたが、特に今のところ何も問題ないですよ♡
ちゃんころ
腰も座っていないし
まだ骨も柔らかいので
O脚の原因になったりもするので
やりすぎは良くないと思います(*_*)
たまになら平気だと思いますよ♪
「男の子」に関する質問
中学生男の子一人っ子で、子ども部屋と親の部屋が別々の方。 どのくらい親の部屋にきますか? 入り浸りますか? 自分の部屋に行けと言っても行きませんか? その際、なんでそんな酷いこと言うの!など!喚き散らしたりし…
5歳男の子 2歳女の子 自宅保育について もう、毎日毎日怒ってばっかりです😭 家の中では走らない!と毎日口うるさく言っていて、お家のお約束にしているのに、走る。何度注意しても走る。走るならお外で走ってと言うと「…
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント