コメント
ここ
セットで買ったけど掛け布団などは使わなかったので、今は洗える西松屋の昼寝布団買って使ってます!
もえち
西松屋のお布団軽かったです😊
-
ミィ。
西松屋の軽いんですね😊
一度みてみます!
ありがとうございます。- 1月29日
ここ
セットで買ったけど掛け布団などは使わなかったので、今は洗える西松屋の昼寝布団買って使ってます!
もえち
西松屋のお布団軽かったです😊
ミィ。
西松屋の軽いんですね😊
一度みてみます!
ありがとうございます。
「布団」に関する質問
生後7ヶ月 ベビーベッドでつかまり立ちするのが危なくて そろそろベビーベッド卒業かなって感じです🥲 私は横付けしたシングルベッドで寝ています。 夫と長男はダブルベッドで別室です。 シングルベッドに転落防止柵をつ…
今日、2時半頃に布団に入って体を暖めてたら急にお腹が痛くなってきて重い生理痛みたいな感じだったんですけど歩ける程度だったのといきみたい感じがあってトイレに行ったら便が出た感じでそれで1回痛みは引いたんですけ…
夜泣きの仕方が酷くなりました。 新居戸建てに住み始めて1週間です。 それまでの家は古い団地に住んでいました。 ですが、住んでる間に長く住んでいた隣が引越して大掛かりなリフォームで音が1日中酷くてそれが何ヶ月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミィ。
洗える物も売ってるんですね!
一度見てみます😊
ありがとうございます。
ミィ。
ペラペラなんですね💦
寝る時に痛そうな感じもしますが、軽さを考えると仕方ないですよね😣
買い替え楽そうなのは助かります!
参考にさせていただきます😊
ここ
すごいペラペラですが😅
よだれとか何かのシミとかあって洗えるので助かってます!買い替えも楽そうです!