コメント
ペコちゃん元保育士
問題ないと思います(^^)
退会ユーザー
うちの園が家族に発熱者がいる場合預けられないので、うちも水曜に発症して火曜日から登園できますが、私が発熱の為子供たちもやすませます💦
-
ゆぴまま
やっぱり園によりますよね💦
明日確認してみます!
ありがとうございました😌- 1月29日
ペコちゃん元保育士
問題ないと思います(^^)
退会ユーザー
うちの園が家族に発熱者がいる場合預けられないので、うちも水曜に発症して火曜日から登園できますが、私が発熱の為子供たちもやすませます💦
ゆぴまま
やっぱり園によりますよね💦
明日確認してみます!
ありがとうございました😌
「保育園」に関する質問
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
今日保育園に8時から15時まで預けて おむつ替えしていませんでした たまたま違うオムツを履かせていたのでわかりました お尻が赤くなっていてオムツもブヨブヨ ずっと掻いていました そもそもプールがあったのになぜ変え…
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん元保育士
ごめんなさい!
ゆぴままさんが発熱中の登園はやめた方がいいと思います😭
ゆぴまま
ありがとうございます🥺
ゆぴまま
そうですよね💦
私も解熱してたら登園OKか保育園に確認してみます!
ありがとうございます😌