コメント

みき
はーい🙋♀️
みき
はーい🙋♀️
「夫」に関する質問
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
つわりは軽かった?重かった? 種類は?性別は?いつまで続いた? 仕事してる方や兄弟いる方は どうやって乗り切ってましたか? わたしは1人目(男)食べ悪阻 軽度 2人目(男)食べ悪阻 ほぼなしの軽度 どちらも安…
突然ですが、風俗やメンエスやキャバが大丈夫っていう人すごいなぁって思います。だって、自分には普段着ないようなコス、ドレス、下着、プレイ、顔スタイル整った女に自分の旦那が発情してるってのキモくないですか?風…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
どのように接してますか?
私はもうなんと言えばいいのかわかりません。。
みき
聞き流す。が1番だと思います
心の中で『こいつまた言ってるよ。はいはい』と思ってます😂
言い返すとやっかいなので放っておくのが1番ですよ
はじめてのママり🔰
昨日もイライラもやもやするので帰りません。
そのうち帰る気になったら帰ります。と言われました。
いつも大丈夫?
とか言ってますが、向こうはイライラするとか吐き出してこっちに出すけどこちらは何も言えないし、なんなんだろうと悲しくなりました。。
スルーするのは良くないと思いますが、なんと返すのがいいんですかね。。
みき
なにに対してイライラしてるんですか?
帰りたくなったら帰ります。なら『わかった』だけ言ってそのままそっとしておいたらどうでしょう?
誰にだって1人になりたい時はあると思いますが🤔
はじめてのママり🔰
自分の勝手と言われればそれまでになりますがイライラモヤモヤするのでと書いてました。
なんか泊まるのは勝手にしてもらって全然いいんですが、こっちが嫌な気持ちになる文面を送ってきてほしかないです。
家事も育児も全くなにもしなくて、自分は大変、えらいと思ってる人で私ももう割りきって一人でしてるのに心書き乱さないでほしいです。。
なんでいつもこっちが気にかけないといけないんだろう。。私だって誰にも話せずいっぱいいっぱいの状態で頑張ってるのに。。と思います。。
大丈夫?とか聞かずにわかりました。だけでいいですかね?
はじめてのママり🔰
無断外泊とかしょっちゅうなんです。