※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性側レスの方どういう感情なんでしょうか…?私はどちらかと言えば夫側…

女性側レスの方どういう感情なんでしょうか…?
私はどちらかと言えば夫側レスで、ただ克服し今は月2〜3回誘ってくれます😂!できれば週3希望です笑 
私はやろうと思えば毎日できます笑!
ただ自分ではいっさいやりません🤐

私も性欲なくなりたい笑😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は女性側レスです。
私は旦那のことが大好きですが、もうそういう性行為を行いたいという気持ちは無いです。キスもしたくないです。ただ近くに座って横に寝てくらいの距離で幸せだなと感じるのでそれ以上は踏み込んで欲しくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐私が夫とエッチしたいと思う理由は、
    ・母じゃない女としての時間になるから
    ・夫が私をみて興奮するのが嬉しい(キモすぎますね笑)
    ・満たされる
    ・単純に気持ちいから
    です。
    こんな感じのはないですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に女として見られる時間が嫌ですね。興奮されたら落ち着いて😂ってちょっと引きます。性行為自体も昔から好きじゃないです。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

相手が自分本意なやり方でただの奉仕作業って感じなので

家事育児仕事で寝不足だったり疲れている所に求められると残業感あってただただ苦痛でやりたくないです

お互いを尊重し合えるならしたいですがただの性欲の発散に付き合うのはダルいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私は寝不足でも寝る間を惜しんででもやりたいです爆 性欲強いんですかね🤣🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが自分本意じゃないからしたいと思えるんじゃないでしょうか?
    つまり上手とかサービス精神があるとかはじめてのママリ🔰さんの事を想ってるのがちゃんと伝わるような日々だからだと思います😊だからたまに疲れて向こう側がレス気味になるのかな···?

素敵な関係だと思いますよ!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや全然で、私より子どもたちが大好きなんだなって感じの夫です。
    夫は子どもにくっついて寝たがります笑 そこに割り込んで私がいくみたいな😂 なので夫の方がママリさんの気持ちが分かると思います笑

私は全然乱暴にされるのもそれもエロいと感じてしまうのでMですね💦夫はそんなやり方しませんが💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

息子を産んでからスキンシップ欲が息子で完結してしまって…
子供ってすべすべでいい匂いで…
夫にハグしたいとか手を繋ぎたいとかそういう気持ちなくなってしまいました😭💦
それ以上はさらに無理です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    旦那さんとはベタベタしたりしないですか?

わたしは、息子も大好ですが、夫も同じぐらい好きなのかもです🧐

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベタベタしないです!
    夫が嫌いなわけではないんです。
    好きですしお喋りもよくします!
    でもなんか、そういうことをしてる自分が気持ち悪く感じるといいますか…💦
    前は安心感がありましたが、今は触られることに不快感しかないです。
    産後すぐはホルモンのせいかなと思ってましたが、ぜんぜん治らなくて不思議です🤔💦💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも別に平気って感じですか?🧐

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平気かどうかはわかりませんが、特に求めてこなくなりました😮
    時々ハグや身体に触れたりはあります。
    しかし最近2人目は…という話になってるので覚悟しなければなりません😂💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね、旦那さんどこで発散してますか?😳

頑張ってください❤️‍🔥❤️‍🔥

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりません😂
    1人で出かけたりとかなく仕事も定時で帰ってくるので1人でしてるのかなと💦

ありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私側レスです!
どんな感情と言われると難しいですが、家族という感覚になってしまったので女性として見られるのがもう不快です‥。
兄弟や父親とそういう事するのが不快な感覚に近くなってしまいました😭

旦那の事が嫌いとかそういう感情は本当にゼロですが💦
たぶん家で母でいる時間が長すぎて自分自身が女に切り替えられないんだと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、兄弟や父親!すごくわかりやすいです😳

私もいつもうるさいお母さんだけど、
    夫が帰ってくる音がすると、とりあえずクシで髪の毛とかして顔確認してます笑🤣

• 6時間前
まる

私もやろうと思えば毎日やれます!笑
でも現実的に無理です!笑

夫、朝6時半には出勤なので5時半に一緒に起きてお弁当作って朝ごはん作って送り出して子供2人面倒見ながら昼間家事やって夫帰ってくるのは19時くらい。2人お風呂入れてご飯食べさせて洗濯物して歯磨きさせて寝かしつけ。
気づいたら22時くらい🥲
夫は元々めっちゃ寝る人で布団に入ったら1分とかで気絶するように寝ちゃうので、そんな雰囲気にすらならないで1ヶ月とか過ぎます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も同じパターンです!笑 夫即寝ます、寝かしつけで復活はまずできないです笑笑😂
    奇跡的に夜起きてる時とかにしますか?

• 2時間前
  • まる

まる

うちも寝かしつけしたら、夫の方が先に寝てて子供に寝かし付けられてます笑笑🤣

土曜の夜とかは割と起きてて夫婦で趣味がゲームなので、ゲームして終わったあととかにします!笑
    たまに平日覚醒してる日もあるので全部向こう次第ですね🥺笑

• 2時間前