そうくんママ
譲ってもその分をご主人が払えないとすんなりとはいかないです、、
こちら参考までに

はじめてのママリ🔰
持分移転してもローンが移転できるかは分からないですよね。
まあでもできないことないですよ!
もちろん登記の変更もあるから費用とかはある程度かかると思います。
そうくんママ
譲ってもその分をご主人が払えないとすんなりとはいかないです、、
こちら参考までに
はじめてのママリ🔰
持分移転してもローンが移転できるかは分からないですよね。
まあでもできないことないですよ!
もちろん登記の変更もあるから費用とかはある程度かかると思います。
「夫婦」に関する質問
子どもと初のお泊まりで悩んでいます 義両親と私たち夫婦と子どもで、一緒に行きます。部屋は別です! 和室 部屋にトイレ風呂なし(風呂は大浴場、共用トイレを使う) 洋室 ツインベッド 幅が100センチ ベッドの真ん…
産後ケア利用したことのある方どうでしたか? 睡眠不足や疲れが溜まり…ストレスも絶好調だったときに産後ケアを予約したのですが2週間後しか取れず…。 その間に、夫婦での話し合いの末、問題が解決されて今は無理なく育…
明日兄夫婦が第二子の生後1カ月を迎えたため実家に遊びに来ます。現在里帰り中で、母がお寿司を頼もうとしてます🍣 私がお寿司は控えてるのを知っているので、穴子や卵を食べたら良い!というスタンスです…😂確かに義姉は出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント