明日、兄夫婦が実家に来るためお寿司を頼む予定ですが、私はお寿司を控えています。義姉のお祝いの気持ちは理解していますが、食べたい気持ちに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
明日兄夫婦が第二子の生後1カ月を迎えたため実家に遊びに来ます。現在里帰り中で、母がお寿司を頼もうとしてます🍣
私がお寿司は控えてるのを知っているので、穴子や卵を食べたら良い!というスタンスです…😂確かに義姉は出産を終え、お祝いになるのでお寿司を頼む気持ちもわかりますがなんだかもどかしく、、、中トロや大トロなど食べたい衝動にかられそうです…助けてください🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!!!!笑
私も妊娠中回転寿司行くことに何回かなったんですが、嫉妬で狂いそうでした😂サーモンが大好きで、、、🥹
もうすぐで出産なんですね!
産まれたらすぐ、寿司頼んでもらいましょう!!!!笑
私は、産後の入院中に我慢できなくて母にサーモン買ってきてもらいました😂🥺

もっちゅりん
もうちょっとですが食べたいですよね😭笑
私も妊娠中親戚の集まりでお寿司が出た時は、義母が気を利かせて(?)姪たちと同じお子様寿司の方に私のぶんが含まれてました🤣
太巻き、かっぱ巻き、かんぴょう巻き、おいなりさんと玉子寿司をひたすら食べました…🤣
-
はじめてのママリ🔰
義母さん気の利かせ方がなんか違うような…😂
人生で1番巻き物食べた日になりそうですね😂💯- 6時間前
-
もっちゅりん
間違いないですね!笑
私もサーモンとか食べたかったです😩笑
海苔食べすぎて、息子海苔好きかもしれない……🙄笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うーん、主役は義兄さん夫婦ですよね?
そこは我慢しましょ、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
我慢しなくちゃ~と思いながらもよだれ垂らしてしまいそうです🥺💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
でもよく考えたら、わたし普通に生物たべてました笑
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
うわーーーそれは気が狂いそうになりますね😂頑張ってください🥹💦
私も退院日に、ちょっとお高めのお寿司テイクアウトしてきてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
退院日に!!良いですね✨
やっぱり出産後はお寿司食べたい方多いですよね🍣
後少しの辛抱だと思って…よだれ垂らしながら卵寿司食べることにします😂🥚- 6時間前

たこさん
出産しちゃえば解禁なので、ご自身が退院する日にもお寿司を頼みましょう☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!☺️✨
出産後の楽しみがあった方が、出産頑張れるってことにします😌♡- 6時間前
はじめてのママリ🔰
サーモン美味しいですよね🥹❣️
入院中にサーモン…!🥹✨
私も入院中にお寿司お願いすることを決意しました🥹👏笑
はじめてのママリ🔰
本当に大好きです笑
久しぶりに食べた時は感動して涙出ました😂(大袈裟笑)
出産頑張ってください🥺♡
はじめてのママリ🔰
好きなものだとより我慢する期間長く感じますよね🥲
サーモン食べて感動して涙してるの可愛いです🥺♡
ありがとうございます🥲❣️
いつ陣痛来るのかドキドキしながら待ってますが…頑張ります🥲❣️