子育て・グッズ 無症状で陽性の人が発熱した場合、療養期間は延長される可能性があります。上の子が療養中に咳と発熱した場合、療養期間が伸びるでしょうか? 同居家族が25日に症状 26日に全員(症状あり、なし)で陽性 無症状で陽性だった人が療養期間中に発熱したら療養期間は伸びますか? 上の子が無症状で陽性で2日まで療養期間なんですが、昨日から咳と今朝発熱しました。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 症状 陽性 家族 上の子 同居 ぴーまん(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 延びます😭 症状が出た日からまた数えます💦 1月29日 ぴーまん ありがとうございます! 咳も症状に入るのでしょうか?喘息持ちで頻繁に咳出るのですが昨日から止まらないくらい咳してて🥲 あとどこかに報告するのでしょうか? 1月29日 みひろ◡̈❤︎ 咳も症状に当てはまりますね🥲 今は特に報告するとかはないので、ご自宅で様子見で大丈夫だと思います! 1月29日 ぴーまん わかりました! 保育園はもともと3日から登園可能だったんですが、伸びて6日の月曜日からになりますかね🤔 それも一応確認の電話しようとは思っていますが! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ありがとうございます!
咳も症状に入るのでしょうか?喘息持ちで頻繁に咳出るのですが昨日から止まらないくらい咳してて🥲
あとどこかに報告するのでしょうか?
みひろ◡̈❤︎
咳も症状に当てはまりますね🥲
今は特に報告するとかはないので、ご自宅で様子見で大丈夫だと思います!
ぴーまん
わかりました!
保育園はもともと3日から登園可能だったんですが、伸びて6日の月曜日からになりますかね🤔
それも一応確認の電話しようとは思っていますが!