コメント
みひろ◡̈❤︎
延びます😭
症状が出た日からまた数えます💦
みひろ◡̈❤︎
延びます😭
症状が出た日からまた数えます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもおもちゃを奪うママ友の子供。 我が子は毎回取られっぱなしですし、 遊びたくても他の子が遊んでるとジーと見るだけで奪い取りません。 奪われたら新しいのを持ってきますがすぐ取られて可哀想です🥲泣く時もありま…
小学1年生の娘が最近発達障害の一種でないかと思いだしました。 とても不安が強く、クラスの子に喋りかけれない輪に入れない。誰かに話しかけられると固まってしまい反応できない。 本人はお友達も欲しいしみんなと仲良く…
ヒップシート使ってる方いますか?? やっぱり広告とかに出てくるブランドさんの方がよかったりしますかね、 値段がけっこうするし使うのも数年でもったいない気がしてしまって💸 西松屋ブランドさんにお世話になろうか検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございます!
咳も症状に入るのでしょうか?喘息持ちで頻繁に咳出るのですが昨日から止まらないくらい咳してて🥲
あとどこかに報告するのでしょうか?
みひろ◡̈❤︎
咳も症状に当てはまりますね🥲
今は特に報告するとかはないので、ご自宅で様子見で大丈夫だと思います!
えだまめ
わかりました!
保育園はもともと3日から登園可能だったんですが、伸びて6日の月曜日からになりますかね🤔
それも一応確認の電話しようとは思っていますが!