コメント
はじめてのママリ🔰
虫歯なりやすいと大変ですよね🥲🥲
食生活と徹底的に歯磨きするおやつのあとはお水飲ませるとかで対応するしかないかなと💦
はじめてのママリ🔰
虫歯なりやすいと大変ですよね🥲🥲
食生活と徹底的に歯磨きするおやつのあとはお水飲ませるとかで対応するしかないかなと💦
「仕上げ磨き」に関する質問
5歳、3歳、2歳の子供がいて専業主婦で基本ワンオペです。 批判はいらないので聞いてください。 今日、旦那は午前中に仕事が終わり帰ってきてすぐ友達が捕まったかもしれない!ってその家族の元に話をしに行ったんですけ…
息子が歯磨き下手です😓 歯科衛生士に指導を毎回してもらって、本人も磨き方を教わって、磨き方も見てもらって、今度こそ磨けてるかな?って思ってても、毎回 「いー😬した口の磨き方に磨き残しがあって、歯肉炎になってる…
2歳半の息子がいます。 歯磨きについて質問させてください。 今は、夜のみ仕上げ磨きをしていて 朝・昼は食事のあとに 喉付き防止のついた歯ブラシを咥えさせています。 (正直なところ咥えるだけであまり磨けてはいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ほんと💦
なりやすい子って言われて、そういう子もいると分かっていてもやっぱりショックで🥺
かといってここからおやつの制限もなかなか大変ですよね🥹