※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

埼玉県の鉄道博物館に行った方へ。誕生月のオリジナルバッジのデザインや入館規制について教えてください。

ここ2週間くらいで、埼玉県の鉄道博物館に行った方に質問です!
近々子供が誕生日なので行こうかなと検討してますが、誕生月のオリジナルバッジはどんなデザインでしたか?
また、一昨年行った時には汽車の中など入れませんでしたがなにか規制はかかってますか??

コメント

ママリ

今週末行ってきました。
オリジナルバッジは分からなくて…ごめんなさい😣💦

コロナ禍になってからは初めてだったので、コロナ前と比べてになりますが😅
1階の車両内の見学はできました、新幹線の座席に座ったりもしましたよ。
キッズプラザはプラレールの遊び場は開放されてますが、プラレールはなくただの広場でした💦お弁当のおもちゃコーナーとてっぱくラインは中止中でした😭
外の遊具は遊べました!でも、その周りを走ってたミニはやぶさ?はなかったです。

アプリの抽選もことごとく外れてしまったので、電車見学して車両でお弁当食べて外で少し遊んでって感じで帰ってきました😂
上の子が飽きてしまい、1階しか回れませんでした😭💦