コメント

ペケーニョ
うちは一升餅をせおわせたいなと思ってます(^^)
ネットで注文すると風呂敷とか将来の職業の占いみたいな選び取りのカードもついてくるみたいなので楽しみです!
ペケーニョ
うちは一升餅をせおわせたいなと思ってます(^^)
ネットで注文すると風呂敷とか将来の職業の占いみたいな選び取りのカードもついてくるみたいなので楽しみです!
「1歳」に関する質問
育休延長について教えてください💦 12月で1歳になり育休延長する為に保育園に落ちなければなりません。(来年の4月入園予定です) この落ちるための入園申し込みは12月入園の申し込みになるのですか?それとも1歳になってい…
子持ち正社員転職難しいかなあ〜 1歳の子供がいて正社員で転職された方いますか? 今学校卒業して入った企業(1部上場)の正社員で働いていますが育休明け復職してから部署が変わり仕事内容がほんとに嫌で転職を考えて…
カンジタって市販薬で治りますか? 2,1歳2人連れてるし、そもそも近所に良い産婦人科がなくて行けそうにありません。 徒歩5分でありますがあまりにも評判よろしくなく行きにくいです。。 出産した産婦人科は1時間かかるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなmama
一升餅かつげるかな!?笑
それもやってみたいです♡
ありがとうございます♡
ペケーニョ
餅を背負った時に転んだ方が厄落としになっていいみたいですよ(^^)♡