コメント
ペケーニョ
うちは一升餅をせおわせたいなと思ってます(^^)
ネットで注文すると風呂敷とか将来の職業の占いみたいな選び取りのカードもついてくるみたいなので楽しみです!
ペケーニョ
うちは一升餅をせおわせたいなと思ってます(^^)
ネットで注文すると風呂敷とか将来の職業の占いみたいな選び取りのカードもついてくるみたいなので楽しみです!
「お祝い」に関する質問
みなさんお子さんの誕生日はお家でお祝いされますか? 私は1歳の誕生日の頃から義実家でみんなでしようと誘われていて、好きなキャラクターがいいかなと気遣われてるのかもしれないのですが、ケーキはかってきてね〜って…
通りすがりの妊婦の愚痴を聞いてくれたら嬉しいです、。 ここ結婚して子供を産んでからの実母の対応に嫌悪感を感じてしまっています。 今までの事を全て話してしまうと相当長くなってしまうのでつい最近の事をお話させ…
友人の結婚式を欠席したいと思います。 秋に行われる結婚式で招待状はまだもらっていません。 グループライン(その子含め4人)で 日にちを教えてもらい、ぜひ来てねと言われました。 もう少ししたら招待状を送ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなmama
一升餅かつげるかな!?笑
それもやってみたいです♡
ありがとうございます♡
ペケーニョ
餅を背負った時に転んだ方が厄落としになっていいみたいですよ(^^)♡