子育て・グッズ もうすぐ娘が1歳の誕生日なのですが、ちょっとした旅行に行こうかと思っ… もうすぐ娘が1歳の誕生日なのですが、ちょっとした旅行に行こうかと思っています。 もっとお祝いらしいことしてあげたいんですが、思いつきません(´・ω・`) ケーキは注文しました! まだ1歳だからサプライズとかしても分かんないですよねー?笑 みなさんは何かしてあげましたか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 旅行 1歳 誕生日 ケーキ お祝い るなmama(8歳) コメント ペケーニョ うちは一升餅をせおわせたいなと思ってます(^^) ネットで注文すると風呂敷とか将来の職業の占いみたいな選び取りのカードもついてくるみたいなので楽しみです! 1月9日 るなmama 一升餅かつげるかな!?笑 それもやってみたいです♡ ありがとうございます♡ 1月9日 ペケーニョ 餅を背負った時に転んだ方が厄落としになっていいみたいですよ(^^)♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなmama
一升餅かつげるかな!?笑
それもやってみたいです♡
ありがとうございます♡
ペケーニョ
餅を背負った時に転んだ方が厄落としになっていいみたいですよ(^^)♡