雑談・つぶやき 新築賃貸8.5万+管理費1.5万高いかな?気に入って何度も見ちゃう。給料20万、ひとり親手当て有り。 賃貸探し中、、 新築で家賃8.5万管理費15000円はやっぱり高いですよね?(笑) でもめっちゃ気に入ってしまい何度も見ちゃいます😂 シングルで給料20万円、ひとり親手当て有り。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 親 家賃 給料 新築 ママリ(9歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 20万で8.5はしんどくないですか?🥹管理費毎月タイプ?なら10万……?🫣 私5万でもカツカツでした🤣💦 1月29日 ママリ 毎月です! きついですよねー🤣😭 やっぱり家賃は6万くらいですかね😂 1月29日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 年払いなら…て思ったけど月だと絶対しんどいです🤣 6万くらいが妥当ですよね🥹 養育費で差額賄えたら…ありかも?と魔が差します🤣 でも養育費途絶えたらアウトだし🥹 気に入った物件何度も見ちゃってシミュレーションしちゃうのすんっごいわかります🤣 1月29日 ママり 合計収入はいくらでしょうかね?🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎月です!
きついですよねー🤣😭
やっぱり家賃は6万くらいですかね😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
年払いなら…て思ったけど月だと絶対しんどいです🤣
6万くらいが妥当ですよね🥹
養育費で差額賄えたら…ありかも?と魔が差します🤣
でも養育費途絶えたらアウトだし🥹
気に入った物件何度も見ちゃってシミュレーションしちゃうのすんっごいわかります🤣