※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

凍結胚盤胞移植後の妊娠判定について不安です。線が薄い場合、妊娠が難しいか知りたいです。経験者のアドバイスをお願いします。

本日凍結胚盤胞を移植してBT5です😣

どうしても気になってフライングしてみたら、かなりうっすら線が出ましたが、BT5でこの薄さは厳しいですよね?😢

前に妊娠出産まで行った時はもっと濃かったのと、ママリの皆さんの投稿見ててももっと濃いです😭

化学流産でしょうか😭💦

これくらいの薄さでも無事妊娠判定もらえたよって方いらっしゃいますか?😢

フライングが良くないことは承知しております😣🙏

コメント

きなこ

BT5ではそんな感じでした!日に日に濃くなれば大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます🥺!
    本当ですか!😭日に日に濃くなってくれることを祈ります😢🙏希望が持てました😭✨

• 1月29日
mama

そんな感じでした❣️
おめでとうございます😊

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!🥰
    同じくらいの方がいて、少し希望が持てました!😭✨ありがとうございます😭🙏

• 1月29日
はじめてのママリ

私もそんな感じでした!そのあと3日か4日後にははっきりとした線になってました!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます❣️
    本当ですか🥺✨
    今後濃くなってくれたらいいのですが😭少し希望がもてました!ありがとうございます😭🙏

• 1月29日
しー

娘の時のBT5はその位か、もっと薄かったです。

この頃は、反応したら上出来きですよ😆

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます🥺!
    本当ですか!😭落ち込んでたので、少し安心できました😭ありがとうございます🙏✨

• 1月29日