子育て・グッズ 断乳5日目です(*'ω'*)哺乳瓶を克服し、服をたまにめくろうとするぐらい… 断乳5日目です(*'ω'*)哺乳瓶を克服し、服をたまにめくろうとするぐらいでおっぱいからは離れてきています。見たら思い出すかも!ってことで、お風呂はバラバラに入っています。ですが、寂しくて寂しくて(´;ω;`)笑 いつから一緒にまたお風呂に入れるでしょうか。経験談を教えてください! 最終更新:2017年1月9日 お気に入り お風呂 断乳 哺乳瓶 服 お風呂に入れる おっぱい (^ω^)y(10歳) コメント 退会ユーザー うちは10日くらいでお風呂に一緒に入っても、体の一部として胸だね!くらいの反応になってました(^ ^) 1月9日 (^ω^)y そうなんですね♡10日を目安にがんばってみます╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)y
そうなんですね♡10日を目安にがんばってみます╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます!