コメント
退会ユーザー
私そうですね💦生理の量少ないですよ
ママリ
私も生後2ヵ月で始まってかなり少なかったです💦
しばらくは不順で7ヶ月くらいから期間も量も前と同じくらいにはなりました!
-
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
同じかたがおられて、安心しました(><)しばらくは不順なんですね!あまり気にせずにいようと思います!- 1月9日
Sora.11.
個人差があると思いますが(ToT)
私も前より量が減りました(^o^)
-
みーちゃ★〇゜
同じかたがおられて、安心しました(><)ちょっと心配になっていたので、、💦💦- 1月9日
-
Sora.11.
わかります(>_<)
私も心配でママ友に聞いてみたら同じだったので(^o^)- 1月9日
-
みーちゃ★〇゜
そうなんですね!
産後も分からないことだらけで、戸惑います(><)💦💦- 1月9日
-
Sora.11.
わかります(>_<)
私も初めての事ばっかりなので手探り状態ですよ(;´Д`)- 1月9日
-
みーちゃ★〇゜
私も手探りです(><)これでいいのかなあって、不安になることも度々あって😅
お互い頑張りましょうね!\(^o^)/- 1月9日
ぴーちゃんママ
わたしも娘が生後1ヶ月で生理始まりました。ほんの少しだったので、悪露の残り?とか思ってしまいました。
生後7ヶ月くらいで本来の量に戻りました。個人差があるみたいですね(*^_^*)
でも、出産前より生理痛ひどくなって辛いです😭
-
みーちゃ★〇゜
私も本当に少ないので、悪露の残り?って、思ってしまいました💦💦少しずつ戻って行くんですね!あまり、気にせずにいようと思います(*^^*)- 1月9日
みーちゃ★〇゜
同じかたがおられて、安心しました(><)ちょっと心配になっていたので(><)
退会ユーザー
量少ない&3日、4日でおわります
みーちゃ★〇゜
そうなんですね!
私もすぐ終わりそうです!💦
退会ユーザー
ある意味なくなればいいなと