コメント

🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
私はワクチン4回打ちました
ほぼ副反応があり吐き気や熱で寝込んでいました
先月コロナにかかりましたが、熱も38.5、吐き気、全身筋肉痛、倦怠感、頭痛、味覚異常、咽頭痛、鼻水、咳、全て出ました
もうワクチンは打ちません
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
私はワクチン4回打ちました
ほぼ副反応があり吐き気や熱で寝込んでいました
先月コロナにかかりましたが、熱も38.5、吐き気、全身筋肉痛、倦怠感、頭痛、味覚異常、咽頭痛、鼻水、咳、全て出ました
もうワクチンは打ちません
「体」に関する質問
ボーナスが、1年目5万いかないくらいだったのに、 2年目の最近のボーナス18万ちょいでした、、、 この差は何?? 月の稼ぎはバラバラですが手取りは大体7〜9マンとかです🤔
金曜日の夜中にパニック発作を起こして 2.3時間動き続けて 土曜日の朝少し(3時間くらい)しか寝れずだるくて 一日予期不安にも襲われてましたが 土曜日の夜は沢山寝れて 目が覚めて布団にいるときは 調子いいかも!と思…
ついに旦那にワキガを指摘してしまいました。 「俺も足臭いし体臭いい匂いじゃないの知ってるけど会社でワキガの人いるんだよねー」 「…あなたもワキガだよ?」 「いや俺は臭くないよ。仲良い会社の人にも友達にも言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バニラもなか
それはお気の毒に。
ワクチン打っても必ず抗体ができるわけではないのか、型が違ったのか。
体質なのか、運なのかわからないですね。
お大事にしてください