サプリ・健康 妊婦で胃腸炎キツすぎます(T ^ T)息子から始まり家族全員感染💦(割としっ… 妊婦で胃腸炎キツすぎます(T ^ T) 息子から始まり家族全員感染💦 (割としっかり対策したのですが無念) 普段の悪阻に加えて、下痢、嘔吐、胃痛… 泣きたくなります。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 妊婦 悪阻 息子 家族 胃腸炎 ままり(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 菜々 胃腸炎辛いですね💦 コロナとかインフルとか身近な病気の中で胃腸炎が1番辛いと思います💦 私も今回妊娠中に胃腸炎なりました🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント