おもち𓅿𓈒𓏸
1人目は葉酸飲んでいましたがなかなか授かれませんでした💦
仕事のストレスが大きかったように思います💦

ママリ
葉酸は授かりやすくなるというものではないと思います💦
妊娠した時に、赤ちゃんの二分脊椎などの障害の可能性を減らせますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、今後のためにも飲んだ方がいいのでしょうか??
- 1月29日
-
ママリ
妊活をするのであれば飲んだ方がいいと思います✨
食品にも入ってますが、それだけだと足りないので!- 1月29日

はじめてのままり
授かりやすくなるかはわかりませんが、飲み始めてから生理不順が落ち着いた気がします😳!
ただの偶然かもですが😂

さらい
関係ないと思いますよ

はじめてのママリ🔰
着床率をあげるためにはビタミンDとEをとってとお医者さんには言われました🙌
葉酸は赤ちゃんが宿ってから大切なので妊娠前から飲んでてねと言われていました🙌
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、葉酸、ビタミンD、Cを摂取ってするといいのでしょうか🤰?
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
葉酸とビタミンDとビタミンEですかね!
あまり多いようでしたら葉酸とビタミンDだけでも良いかと🙆♀️
クリニックの先生にはビタミンDが着勝率あげるから大事!と言われていたので☺️- 1月29日

🍀526✨
上の方が仰ってますが、私も昔クリニックの先生に『ビタミンDは着床率上げるから飲んでてね』と言われました🥰
ちなみにクリニックで勧めてたのはコレです🏥✨
-
はじめてのママリ🔰
こちらを飲んで今回ご懐妊されましたか🤰?
- 1月29日
-
🍀526✨
ずっと飲んでいて、2ヶ月くらい忙しくて飲むの忘れてたら授かりました🤣- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
でも飲み事はいいんですね!
このビタミンDサプリ買ってみます💊- 1月29日
-
🍀526✨
はじめてのママリさんも、可愛くて素敵なお子さんが授かりますように☺️❤️👶- 1月29日
コメント