産婦人科・小児科 福島医大の小児科受診時の待ち時間や持ち物についてアドバイスをお願いします。 この度福島医大の小児科を受診する事になりました😓 10ヶ月の動きたいさかりの男の子です。 医大は予約とはいっても、待ち時間など長いですよね…? 当日は抱っこ紐とベビーカー、ミルク、ちょっとしたおもちゃは持っていこうと思っています。 福島医大の小児科に受診した経験のある方、待ち時間や、これ持っていった方がいいよ👍!などアドバイスがありましたらぜひ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 小児科 抱っこ紐 ベビーカー 男の子 シロクマ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつものおもちゃもいいですが、その日のために新しいおもちゃを持って行くのもオススメです😳「なんだこれ!?」って感じで長時間遊んでくれたりします😆 1月29日 シロクマ 返信ありがとうございます! 新しいおもちゃ大好きなので、当日までに準備しておきます🥹💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロクマ
返信ありがとうございます!
新しいおもちゃ大好きなので、当日までに準備しておきます🥹💓