お仕事 正社員で働いていて二人目の妊娠を機に退職された方、会社には退職理由… 正社員で働いていて二人目の妊娠を機に退職された方、 会社には退職理由は何と伝えましたか? 引き止めなどありましたか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 妊娠 二人目 会社 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は育休途中でしたが、 2人目妊娠して身体的にも精神的にもしんどいのでやめますと伝えました! 最初は2年連続育休とったら?と言われましたが、更にやめにくくなると思って断りました💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに2年連続育休は更に辞めにくくなりそうですね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに2年連続育休は更に辞めにくくなりそうですね💦