はじめてのママリ
最近友達が胃腸炎になって病院行った際に先生にストッパや正露丸は飲んじゃダメと言われたらしいです。
下痢や嘔吐でウイルスを出しつつ整腸剤で友達は治してました。
あとポカリやアクエリアスなどはいいらしいです
はじめてのママリ
最近友達が胃腸炎になって病院行った際に先生にストッパや正露丸は飲んじゃダメと言われたらしいです。
下痢や嘔吐でウイルスを出しつつ整腸剤で友達は治してました。
あとポカリやアクエリアスなどはいいらしいです
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群の方 いらっしゃいますか? ※便の話が出ますので、 苦手な方はスルーお願いします。 11月後半から 何回もトイレに行く 便の回数が増えた ため、 病院を受診しました。 腹部エコー、内視鏡検査もしました…
これは自律神経失調症なんでしょうか。 身体がだるい 胃痛がひどい 吐き気があるときが多い めまい 耳鳴り 朝起きた直後動悸がひどい などです。 内科に行けばいいんでしょうか。 セルフケアで何かできますか?
子供さんがヒトメタニューモウィルスになったことあるママさん、何日くらいで治りましたか? 娘が3日目なんですが、熱がずっと下がりません。咳と鼻水は落ち着いてきたんですが、熱が辛そうで😭どれくらいでよくなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント