退会ユーザー
似た感じ?ですが、先週水曜日に3歳の上の子が、夜中に嘔吐して、その後は普通でした。
熱はなく、腹痛あり。その時、軟便もでました。
当日、病院のやってる時間に連れて行ったところ胃腸炎と診断されました!
通ってる保育園で流行っており(クラスの半分が胃腸炎で休んでます💦)、またその前日に私が胃腸炎と診断されました😅
今、本当に流行ってるようです!
私も熱はなく、腹痛と下痢がひどかったので病院行ったら診断されました。
退会ユーザー
似た感じ?ですが、先週水曜日に3歳の上の子が、夜中に嘔吐して、その後は普通でした。
熱はなく、腹痛あり。その時、軟便もでました。
当日、病院のやってる時間に連れて行ったところ胃腸炎と診断されました!
通ってる保育園で流行っており(クラスの半分が胃腸炎で休んでます💦)、またその前日に私が胃腸炎と診断されました😅
今、本当に流行ってるようです!
私も熱はなく、腹痛と下痢がひどかったので病院行ったら診断されました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【溶連菌 熱が中々下がらない】 月曜日 長男40度発熱 火曜日 次男も発熱 Wで小児科受診 長男のみ溶連菌陽性。次男は検査が早かったのかみなし陽性で服薬開始。 昼に2人とも抗生剤スタート 水曜日 朝37.2度で…
妊娠25週です。 子供の胃腸風邪をもらってしまい 今日の早朝から10回以上嘔吐がとまりません。 吐き気もずっとあり、ポカリ飲んでもしばらくすると吐いてしまいます。 内科も行きましたが妊婦だからと断られ産婦人科に電…
インフルエンザの予防接種について教えてください 今まで子どもたちが感染したことがなかったので予防接種を考えたことがありませんでした。 今年に入り子どもたちが次々とインフルエンザにかかり苦しそうな姿を見て来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント