コメント
退会ユーザー
優しすぎます〜🥺
私は多分普通に寝ると思います!
ママリ
5回連続で電話かけて「大丈夫?外で潰れてないか心配」ってLINE送った後も返事なかったら「もう電車もないし、タクシーで無理に帰ってくるのも心配だからビジホとか満喫とかに泊まってきて」って連絡して寝ました
朝までカラオケで時間潰した時とタクシーで帰ってきた時がありますが、正直真夜中に酔っ払いが帰ってくると迷惑なので帰ってくるなら朝にして欲しいです😂
-
りみたろう
日頃こーゆーのがない人なのでもう心配になっちゃって、、😭あと何回か連絡してみて返ってこなかったら潔く寝ます😂
- 1月29日
はっぴー
私はいつも放置です(笑)
逆に自分と子供が寝た後に電話などきたらイライラするので今から寝るけん連絡してこんでね。ってライン入れて寝ます🤣🤣
夜中トイレとかでおきて5時あたりまで帰ってきてない時は焦りますが、まあいつか帰ってくるか〜っていうスタンスで無視です🤣🤣🤣
-
りみたろう
お、、お強い😭もうほんとそれくらいのメンタルでいたいです😭😭見習います😭
- 1月29日
-
はっぴー
子供が小さい頃はイライラしてましたが、逆に今は娘と2人の方が楽なので酒飲むなら帰ってこなくていいよ〜のスタンスです笑(酒飲んだらまじでしゃーしいので😂)(酒癖がクソ悪いんですよ😂🤣)- 1月29日
はじめてのママリ
放置派です笑!
夜中だろうが朝帰りになろうがもう気にならないです🤣
-
りみたろう
精神が達観してて拝み倒したいです😭こんなに心配してたのにさっき呑気に連絡よこしてきて拍子抜けしました笑
- 1月29日
🐰
門限作っててすぎたら罰金制度にしてます😊
ちなみに罰金10万円にしていて
その制度作ってから一度も遅れずに
帰ってきてます(笑)
-
りみたろう
やばいめっちゃおもしろい笑旦那様ができてる人だからこそ効く制度ですね😂夫が堪えるような制度設けるのちょっと考えます笑笑
- 1月29日
-
🐰
旦那の職業柄飲み会が多く🥹
3人目生まれたのを機に
そうゆう制度にしましたwwww
10万円もらえるかもと思ったら
全くイライラしなくなりましたよw- 1月29日
-
りみたろう
嫁の鑑すぎる🤤笑
むしろ10万ほしいってなりそうですねww見習います!!!- 1月29日
りみたろう
ほんとですかー😭普段こーゆーのない人なのでイライラ通り越して心配で目が冴えちゃいました🤤もう少し待って連絡なかったら寝ます笑