コメント
mm
ありましたよー!時間置けば濃くなって日数空けてやるとだんだん濃くなって行きました!
陰性の時はどれだけおいても真っ白しか見たことないので🙆♀️
mm
ありましたよー!時間置けば濃くなって日数空けてやるとだんだん濃くなって行きました!
陰性の時はどれだけおいても真っ白しか見たことないので🙆♀️
「産後」に関する質問
先週の金曜日に出産をしました。産後、足の裏の汗が多いです。なるべく蒸らさないようにしていますが、まだ病院に入院中のため、赤ちゃんをあやすときなどは上靴を履きます。靴下を履いても汗がでます。 同じような症状が…
産後生理が整ってなくても妊娠した方いますか? 産後もうすぐ10ヶ月になるのですが、母乳をまだまだあげていることもあってか生理は産後4ヶ月で来たのですが周期が長いです。 そろそろ2人目の妊娠を希望していて、でき…
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
そうなんですね!
ふと夕方見たら濃くなっててあれ?ってなって😭
ちなみにこの写真はやってすぐで判定の定の文字あたりに🥺
あるような…??
そこが濃くなってたんです😭
くろねこ
ほんとですか😭
そうなんですね!❤️
生理が来そうで来ないのが続いてて
ここ2日ほど完ミなのにまた母乳で始めちゃったり痛くて😭
10日は中には出してなくて20日なら出したんですけど😅💦
鉛筆マークは不正出血なのか織物に混じって鮮血出た日なんです😱
くろねこ
そうなんですかね🥹❤️
わっこんな感じだったんですね!
これはやってすぐ撮ったものですか?😭
さっきもう一度見たらやはり濃くなってて🥹
でも旦那に言うのも早いよな…って思って😭
くろねこ
そうなんですね!
そわそわしてて明日にでもまた検査したいくらいですがストック後2個しかなくて😭
ばらして半分にすれば…とも思ったんですが悩んでで😭
mm
見える気がします〜!私もいま三人目授かったところですが生理予定日の8日前ぐらいからフライングしててそんな薄さでだんだん濃くなって生理予定日3日前でようやく普通に見えるぐらいになりましたよ!
mm
20日のやつがヒットしたのかもしれないですね☺️💞私も行為(排卵日)から1週間とかだとこんな感じの薄さでしたよ!
mm
やってすぐのやつです!その後はじわじわ時間かけて濃くなってましたよー!🙆♀️