妊娠・出産 妊娠6週目で、お風呂上がりに黒い粘膜状の物体が出た。赤ちゃんではないか心配。腹痛や出血はなし。おりものとしては不安。 最近妊娠が分かり、いま6wです。 お風呂から上がった時に湯船に、ミリ単位の黒い丸型の何かが浮いていました。 すくってみてみると黒い部分は指で押しても潰れる感じはなくコリコリとしていて 周りが透明で粘膜のような感じでぬるぬるとしていました。 もしかして赤ちゃんじゃないよね?と凄く心配です、、、 それまでも今も腹痛や出血はありません。 おりものだとしてもそんな物は出るのでしょうか 凄く怖いです 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 2 おりもの お風呂 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 ちーな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 胎児のみが出血もなく出てくることは考えづらいですね 血混じりの織物か内膜組織ようなものかなと思います 1月28日 ちーな 調べてみてるのですが、大体出血や腹痛の症状を多くみますよね、、 何かの組織だと良いのですが😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
調べてみてるのですが、大体出血や腹痛の症状を多くみますよね、、
何かの組織だと良いのですが😭