妊活 子宮内膜症の治療のためにピルを飲んでいました。妊活を始めたく、辞め… 子宮内膜症の治療のためにピルを飲んでいました。 妊活を始めたく、辞めてすぐに行為をしました。 行為をしてから約2週間経ったのですが、最近急な気持ち悪さとムカムカと下腹部の痛みが。 ピルをやめてすぐ妊娠することはあるのでしょうか?まだ1ヶ月経っていないので、検査薬もできず、ソワソワしています。 最終更新:15時間前 お気に入り 1 ピル 妊娠 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルやめたあとの通常の生理?が来ずにそのまま妊娠しました🙆♀️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 通常の生理が来て、安定してからともネットに書いてあったので気になっていましたが、やはり生理が来る前にも妊娠するんですね✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
通常の生理が来て、安定してからともネットに書いてあったので気になっていましたが、やはり生理が来る前にも妊娠するんですね✨