コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬で化学流産や子宮外はわからないです。最後薄くなってるのは誤差かなと思うので普通に見えます!

みや
私も薄くなったり濃くなったりしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭😭😭
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
検査薬で化学流産や子宮外はわからないです。最後薄くなってるのは誤差かなと思うので普通に見えます!
みや
私も薄くなったり濃くなったりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭😭😭
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬について 今日で5w1dです。 上の子たちのときはすでにあった つわりが今回全くなく… 不安すぎてもう一度検査薬したら 秒で線出てきて、 逆転現象起きました。 ここまで濃く出てれば ひとまず間違いではない…
先日陽性が出て、初診をいつにするか迷っています💦 お盆休みが被ってしまうので休み前ギリギリに行こうと思っていましたが 左の下腹部だけに痛みがあり子宮外妊娠が心配で🥲 ちなみに明日でやっと4w入ります。 休み前ギリ…
生理予定日から6日後に検査薬陽性となりその2日後に産婦人科へ行ったのですが胎嚢が見えませんでした💦 医師からは排卵日がずれるのはよくあること、また来週見ましょうと言われたのですが、子宮外妊娠などではないかと不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。昨日の夕方、こんだけ薄くなってたんです。でも今朝また濃くなってて。