子育て・グッズ 離乳食について生後8か月の赤ちゃんがいるのですが、7か月過ぎた頃から… 離乳食について 生後8か月の赤ちゃんがいるのですが、7か月過ぎた頃からパウチ状のBF(和光堂のやつが多いです)をよくあげてます。 いまyoutubeみてたら同じ月齢くらいで単品のお野菜や、おかゆ小さじ5などをあげてるのをみて、え!?あげすぎてるのかな??💦と不安になりました。。 BFは一袋あげても大丈夫なのでしょうか、、、 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 離乳食 月齢 赤ちゃん 夫 おかゆ 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べさせてますよー😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月からBFあげて完食してます! 今も離乳食結構味付けしてあげてますがその方が食べてくれます🙆♀️ 全然問題ないと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント