コメント

はじめてのママリ🔰
あたしの場合
ドゥーテストでフライングしまくった結果は、陽性ならうっすらでも幻程度でも縦線に色入ってました💦
でも9日目はほとんど陰性で
10日からいきなり極薄でましたよ😀
はじめてのママリ🔰
あたしの場合
ドゥーテストでフライングしまくった結果は、陽性ならうっすらでも幻程度でも縦線に色入ってました💦
でも9日目はほとんど陰性で
10日からいきなり極薄でましたよ😀
「高温期9日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
今日で高温期9日目です。妊娠検査薬について 昨日高温期8日目でpチェックで検査したら 薄く陽性だったので、わくわくして 今日ドゥーテストで検査したら綺麗な陰性😇 pチェックはやっぱり蒸発線でしたかね💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ありがとうございます🥹
10日目の明日まで希望を捨てずにフライングします!笑
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
10日目のフライングは
フライングすぎるので
10日目でも出ない方沢山いますよ✨
14日目だと濃厚かと😊
いい結果でありますように(>人<;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎回諦めてると思いつつ
期待して撃沈してます😭