コメント

はじめてのママリ🔰
あたしの場合
ドゥーテストでフライングしまくった結果は、陽性ならうっすらでも幻程度でも縦線に色入ってました💦
でも9日目はほとんど陰性で
10日からいきなり極薄でましたよ😀
はじめてのママリ🔰
あたしの場合
ドゥーテストでフライングしまくった結果は、陽性ならうっすらでも幻程度でも縦線に色入ってました💦
でも9日目はほとんど陰性で
10日からいきなり極薄でましたよ😀
「陽性」に関する質問
今週の土曜日初の運動会なんですけどよっか5日前にしてめちゃくちゃ線は薄かったんですがコロナ陽性になっちゃいました😭😭 諦めなきゃなのに諦めきれません😭 当の本人はめちゃくちゃ元気だし… ダメージが大きいです…
2人目妊活中です🌼 排卵日検査薬を初めて使うのですが、 タイミングを取る、仲良しする直前に検査しますか? (例えば夜仲良しするなら夜検査するとか) それとも検査して陽性が出たらその日のうちにタイミングとるようにし…
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ありがとうございます🥹
10日目の明日まで希望を捨てずにフライングします!笑
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
10日目のフライングは
フライングすぎるので
10日目でも出ない方沢山いますよ✨
14日目だと濃厚かと😊
いい結果でありますように(>人<;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎回諦めてると思いつつ
期待して撃沈してます😭