来週から離乳食を開始する予定なのですが、皆さんどのくらいのペースで…
来週から離乳食を開始する予定なのですが、皆さんどのくらいのペースで作り置きしていますか?
1週間に1回ですか?それとも2週間1回とかですかね?
- ママリ(2歳9ヶ月)

もも
生後9ヶ月になったばかりの子がいます。
だいたい週1ペースで作ってます😊

はじめてのママリ🔰
冷凍自体1週間くらいしか持たないので週一ペースです〜!

退会ユーザー
最初は2週間に1回くらい作ってました!
来週から離乳食を開始する予定なのですが、皆さんどのくらいのペースで作り置きしていますか?
1週間に1回ですか?それとも2週間1回とかですかね?
もも
生後9ヶ月になったばかりの子がいます。
だいたい週1ペースで作ってます😊
はじめてのママリ🔰
冷凍自体1週間くらいしか持たないので週一ペースです〜!
退会ユーザー
最初は2週間に1回くらい作ってました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を全然食べない8ヶ月の赤ちゃんなんですが、ほんとに本当に全然食べなくて。 頑張って25mlの冷凍ブロック1つ分とかなんですが🥲 どうしたら良いんだろ。。ベビーフードもダメ。何もかもダメです。
離乳食しんどいです。 5ヶ月から始めて今7ヶ月です。 全然食べません。 作っても食べない、口に入れても飲み込まずに出す、口開けない、スタイで顔をガードされて終いには泣かれて終了です。 食べないのでアレルギーが…
5ヶ月と13日から離乳食を始めました。 着々と食材を食べすすめていますが、TikTokや Instagram等でよく見る ポタージュなどは、今の時期から与えてもいいのでしょうか?初期だと味付けが不要と聞いたので、コンソメや豆乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント