コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私も同じくらいです〜!
小さい心臓が動いてて、音も聞かせていただけて感動で泣いちゃいました😂
来週が2回目の心拍確認で、母子手帳の許可と予定日も分かります🥰
お互い元気な赤ちゃんうみましょうね💕
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私も同じくらいです〜!
小さい心臓が動いてて、音も聞かせていただけて感動で泣いちゃいました😂
来週が2回目の心拍確認で、母子手帳の許可と予定日も分かります🥰
お互い元気な赤ちゃんうみましょうね💕
「予定日」に関する質問
佐川から荷物がきません😅 指定はしてませんが昨日27日が配達予定日で、そういえばきてないなとさっき気づいて追跡見てみたら、 おととい26日の集荷の表示から進んでません😅 あんまり荷物遅れたことないんですが、待って…
つわりが終わらずメンタルボロボロです。 予定日まで1カ月ですが、心身とも限界です。 計画分娩は希望すれば、してもらえますか? 可能な場合、何wでされましたか?
明日予定日ですが、陣痛きそうにありません( ; ; ) 39週で3400gのビックベイビーなので 予定日の明日、誘発分娩の予定です。 39週検診では頭も下がってきておらず 子宮口も1センチでした😭😭😭 同じような状況で、誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
感動しますよね🥹💗
我が子の成長が早くも愛おしいです...
つわりや陣痛も乗り越えて元気な赤ちゃんお互い生まれてきますように👶🏻💗