※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ(*´꒳`*)
子育て・グッズ

娘が目に指を入れてしまい、目を開けない状態です。祝日で病院が心配。同じ経験の方いますか?

もう少しで2ヶ月になる娘を育てています◡̈♡゙夜中のことなのですが、目を離している隙に自分の指を目に入れてしまったようで、今までにないくらいの大泣きをして右目から涙を流していました。そのあと少しして寝てしまったのですが、先ほど起きてもほぼ目を閉じたままで開いてくれません。最近やっと目も見えてきてキョロキョロしたり笑いかけてきたりしていたのですが、それも見れなくなるしで心配です。病院に連れていきたいのですが祝日で赤ちゃんみてくれるとこもなかなかありません。同じような経験された方いらっしゃいませんか?

コメント

総合病院なら夜間、休日でもしてると思うので電話してみてはいかがですか?😱😱
心配ですね😰😰

• ゆずママ(*´꒳`*)

ゆずママ(*´꒳`*)

解答ありがとうございます😣
    すごく心配です。少し探してみようと思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• 1月9日
ママリ

市政だよりとかに休日診療の病院とか載ってないですかね?