お金・保険 どなたかわかる方教えてください。メルマガ購読したら楽天ポイントがも… どなたかわかる方教えてください。 メルマガ購読したら楽天ポイントがもらえるみたいなのですが購読ってことはお金かかるんですか? 無料でただメルマガが届くだけですか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 無料 お金 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 働きたくない こんなメールがくるので クリックで~~のとこクリックしたら 1ポイント貰えます! お金はかかりません。 WiFiなかったら通信費かかるのかな?くらいです。 1月28日 働きたくない こんなメールです 1月28日 はじめてのママリ🔰 購読ってお金かかるのかなって思ったのですがエントリー押して大丈夫ですか? 1月28日 働きたくない 大丈夫です! 1日に何通かメールくるだけです! 月額料金とか、かかりません! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
こんなメールです
はじめてのママリ🔰
購読ってお金かかるのかなって思ったのですがエントリー押して大丈夫ですか?
働きたくない
大丈夫です!
1日に何通かメールくるだけです!
月額料金とか、かかりません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊