コメント
はじめてのママリ🔰
仕事としてやるなら税金関わってきますが、フリーで大体は現金でもらうなら特に何もしなくても大丈夫な気がします。
はじめてのママリ🔰
仕事としてやるなら税金関わってきますが、フリーで大体は現金でもらうなら特に何もしなくても大丈夫な気がします。
「パート」に関する質問
2歳前後で朝はパン固定の方、どれくらいの量でどんなメニューですか?🍞 我が家は食パンだと6枚切り一枚 バナナ一本 日によってバラバラですが他に挙げるのはコーンスープ、野菜入れた卵焼き、ヨーグルト、チーズ、アンパ…
いつもお世話になっています。 現在扶養内パートで働いていて、 タイミーを時々利用してバイトしています。 タイミー分は自分で確定申告しなければいけないと思うのですが、無知で恥ずかしいのですが、 10月11月とタイ…
誰か、私が狂っているのか教えてください。 旦那と考え方や価値観が私が一方的に合わず、 子供の事に関して以外は関わらない生活を1年しています。 元々私の実家で暮らしており、 1日の育児が終わったら家庭内別居、 …
お仕事人気の質問ランキング
初マタ🔰
なるほど!そうなんですね😊
それなら挑戦しやすいと思っていたので嬉しいです!
ご解答ありがとうございました!!