お仕事 子どもの着付け、七五三等が出来るので出張着付けをやってみたいと考え… 子どもの着付け、七五三等が出来るので出張着付けをやってみたいと考えています。料金は頂きますが、それで生活しようと思っているほどは稼がないつもりです(現在パートの仕事もしていますので) こういった場合でも開業届けは出した方がいいのでしょうか?また扶養に入っているので、パートの収入と出張着付けの合わせた収入額が税金に関わってくるという認識で合っていますか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 生活 パート 七五三 料金 開業 扶養 初マタ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事としてやるなら税金関わってきますが、フリーで大体は現金でもらうなら特に何もしなくても大丈夫な気がします。 1月28日 初マタ🔰 なるほど!そうなんですね😊 それなら挑戦しやすいと思っていたので嬉しいです! ご解答ありがとうございました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
なるほど!そうなんですね😊
それなら挑戦しやすいと思っていたので嬉しいです!
ご解答ありがとうございました!!