コメント
☺︎
その方法ならホットクックわざわざ買わなくても炊飯器でもできますよ☺️離乳食のためだけなら必要ないかもです🤔
☺︎
その方法ならホットクックわざわざ買わなくても炊飯器でもできますよ☺️離乳食のためだけなら必要ないかもです🤔
「野菜」に関する質問
30代です。 ストレスや睡眠不足お菓子食べ過ぎ野菜不足色々食べ過ぎなど原因はいっぱいあるんですが、肌荒れが酷すぎます。 以前はここまで酷くなかったんですが💦 生理周期のたびに酷い荒れで、少しマシになったと思った…
われこそは食費を抑えるプロだ!という方コツやメニュー教えてください! 我が家は夫婦ともに食事へのこだわりがあり、質素な食事ができません。そして大食いです。 4人家族、下の子は離乳食巨費なのでほぼ3人分のよう…
生後8ヶ月です👶🏻 離乳食をBFにしている方に質問です! 最近、和光堂のパウチデビューをしました! 1袋完食してくれます! が、足りてないようで、1品ほど足してます🤔 後ろの栄養のグラフをみて、 1番少ないものを足す…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホットクックは時短のために買おうとしていて、離乳食の野菜煮るのにも使えたら便利だなと思っていたのです💦
ちなみに、炊飯器で野菜煮るときは、普通にお米炊く時みたいに炊飯押すとできる感じですか??
一度炊き込みご飯を作って、モードを間違えたのか水が溢れ出して怖かったことがあったので、できれば調理に使いたくないな…と💦
☺︎
もともと買おうと思ってたんですね☺️✨お米炊く時みたいに炊飯モードにするだけです👏🏻水は野菜の半分くらいにしてます☺️上の子の時からやってますが溢れ出したり吹きこぼれたことはないです😳炊き込みご飯だと5合炊きで2合しか作れなかったりするので、半分以上入れてるとこぼれるかもしれませんね🥹
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます😊