コメント

ママリ🔰
産後に子宮内感染症になった時はそんな感じでした💦
何かしらの感染症で身体が炎症を起こしてるとかですかね?🥲
ママリ🔰
産後に子宮内感染症になった時はそんな感じでした💦
何かしらの感染症で身体が炎症を起こしてるとかですかね?🥲
「体」に関する質問
10月に退職しその後のやり取りをラインでしていて、産後で引っ越ししてバタバタしていて 最後退職金の手続きを最後にラインが送信できておらず、 会社側からの(他会社に退職金の手続きの郵送を)よろしくお願いします。…
息子(自閉症の診断あり)について 先日、懇談会があったのですが担任の先生が注意をすると過剰に受け取ってしまうと言われました。 具体的に言うと 先生が「教室から出ないでください」と普通の話すトーンで息子に言っ…
無熱性痙攣。 小学生低学年の娘か先週嘔吐下痢をしだし、白目を向く瞬間があったので救急車よびそのまま入院になりました。 入院中に脳波検査、MRIをしたのですか脳波検査でてんかんの乱れがでていると言われました。 無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
それは診察してもらって薬などがないと治りませんでしたか?
何らかの感染症だとしたら色々調べた方がよいのでしょうか?
ママリ🔰
帝王切開で出産後にだったので、再入院して抗生剤の点滴打ってました😭
感染症だとしたら血液検査などでわかりますが、原因を特定するのは難しいので抗生剤を処方されることがほとんどかなと思います🤔いずれにせよ病院へは行った方がいいかなと思います🥲
ママリ
ママリさんは熱が何日続いて何日目に点滴しましたか?
今まだ熱出て2日目で、午前中にインフルとコロナの検査して陰性で安心して帰ってきたのですが、完全に熱が下がらず体もだるいので違う不安を抱いてます😓
ママリ🔰
私は発熱とインフルのような身体の痛みに加え陣痛のような子宮の痛みもあり、発症してすぐ産院に連絡して入院したので点滴治療を始めてからはすぐに解熱しました💦
薬は処方されましたか?ただの風邪ならもうすぐ解熱してくる頃かと思いますが、高熱が明日明後日も下がらないようなら再度受診すると安心かと思います😌
ママリ
カロナールなどは家にあるので薬はもらいませんでした。
もう少し何日か様子みて熱が続くようなら受診してみます!
ありがとうございます😊