その他の疑問 イベントのバスツアーは地区内在住の60歳以上と成人女性限定。女性に限定する理由は何だと思いますか? 地区で開催されるイベントの広告で日帰りバスツアーみたいなのがあったんですけど、ツアーの参加対象が 【地区内在住の60歳以上、地区内在住の成人女性】 と書いてありました。 老人ばかりのド田舎なので60歳以上とか子供はNG的なのはまだわかるんですけど、成人”女性”というのが気になってしまったのですが女性に限定する理由ってなんだと思いますか?😂 最終更新:2023年1月28日 お気に入り イベント 0歳 バス 田舎 ママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 行く場所にもよりますが シニア割、女性割があるとかですかね😂 女性限定、シニア限定ツアーは よくあると思いますが ハイブリッドはなかなか珍しいですね😳 1月28日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!博物館見学と温泉入浴で参加費が500円(入浴料)+昼食は各自自己負担なので予算の関係はあるかもしれませんね😂 若い男は平日仕事してるやろ〜とかいう時代遅れのド偏見なのか?とか思っちゃってました🤣笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!博物館見学と温泉入浴で参加費が500円(入浴料)+昼食は各自自己負担なので予算の関係はあるかもしれませんね😂
若い男は平日仕事してるやろ〜とかいう時代遅れのド偏見なのか?とか思っちゃってました🤣笑