ファッション・コスメ アイテープについて詳しい方教えてください!元々平行二重だったのが最近… アイテープについて詳しい方教えてください! 元々平行二重だったのが最近体重が増えすぎて奥2重になったり一重になったりとにかく二重の調子が悪くて(ˊᵕˋ;) アイプチ挑戦してみようと思って百均に行ってアイテープを買ってみたのですが、水で濡らして使うものを買ったみたいで。 初めてでも使いやすく出来れば百均やドラストで買えるような安めのもの教えてほしいです🥺 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 体重 二重 アイプチ 🪽(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーにある伸びるアイテープを一重時代に使ってました🫶🏼 1月28日 🪽 アイテープって寝る時に付けても取れませんか??🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 取れませんよ! でもそれを全部伸ばさないで少し伸ばして使うといい感じです🫶🏼 1月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
アイテープって寝る時に付けても取れませんか??🥺
はじめてのママリ🔰
取れませんよ!
でもそれを全部伸ばさないで少し伸ばして使うといい感じです🫶🏼