リビングで赤ちゃんを寝かせる場所に悩んでいます。ハイローチェアを使うか、もう1つベビーベッドを置くか迷っています。息子が乱暴なので安全性も心配です。リサイクルショップでベッドを買うのはどうか考えています。
下の子産まれたら日中リビングで
どこで寝かそうか悩んでます😮💨💭
ベビーベッドは2階の寝室で使うので
1階のリビングではハイローチェアかなぁと😔
でもハイローチェアは長時間ダメとか
上の子がイタズラするとか見るので…🌀🌀
リビングにもう1つベビーベッド置いた方がいいか?!
とか、、でもお金勿体ないよなぁハイローチェア折角あるけど出番なしか〜とか😅
リビングは一部屋のみなので、別の部屋に置くとかも出来ないです😮💨😮💨😮💨
息子はかなり乱暴なので心配です💣💥
リサイクルショップとかでベッド買ってしまったほうが
安全なのかなぁ〜
はぁ〜答えが出ません〜🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
我が家は、次男、長女は、リビング用にベッドレンタルしました。
お世話しやすいし、安全面で😌布団はその都度持ち運び(敷きマット)ました。レンタルなら安く借りられます(長い間だと割安になりますよ)
年子怪獣mama🦖🐾
下の子日中はほぼハイローチェアで過ごしてましたよ🥺(寝返り始まるまでですが)
ベッド買うのも、サークル買うのももったいなさすぎます!使う期間ほんとに一瞬です!😭😭
それに、ガードしたところで物は投げ入れられます(経験済み)
それならいっそハイローチェアでちょっかい出されてた方がマシですよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱり物投げ入れたりしますよね〜😭💦
ハイローチェアで乗り切りたいと思います!
無理そうならその時ベッド買うか考えようかな…😅- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
レンタルとかあるんですね!
調べてみます🥺💕