※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がコロナ疑惑で気になる。旦那の無神経な行動に腹立ち、家族の安全を心配している。要注意な状況に不満を感じている。

コロナ疑惑の旦那に腹立ってしょうがないです😂

気にすることなく週3での飲み会。
昨日も酔って帰ってきて手洗わなかったので
「手を洗って」って言っても聞かずにリビングで寝る。

朝方、「さむいさむいさむい」といって私の布団に潜り込む。
案の定39.8℃の発熱。

だなら手を洗えって言ったのに、ほんと腹立つ。
絶対コロナじゃん!!!???

娘の持病は重症化しやすいからこんなにも気をつけていたのに、旦那の自分勝手な行動で感染して
こちらは濃厚接触者で動きたい盛りの娘と犬の面倒みながら、消毒して旦那の面倒みるってのがホント嫌です、、
といってもやらなきゃなのですが。

しかも熱出てマスクして、消毒して、隔離してと言ってるのに普通にウロウロしてて腹立ちます。

自覚持てよ!!!!!!

コメント

はじめてのママリ

うわ〜
ちょっと父親、夫として家庭を守ると言うことが全くできてない旦那さんですね。
私も先日居酒屋に行った旦那経由でコロナ感染して本当にイラつきました。
娘さんにうつってないといいですね。

• ママリ

ママリ

本当にその通りなんです!!!
    直接言ってやってください!!🤣
    仕事で感染してしまったなら仕方ないけれど、飲み会でもらってきたのは本当に腹立ちますよね!
    しかもお腹に赤ちゃんいるなら尚更気をつけてほしいですね😞

• 1月28日