その他の疑問 自分は歌うまいよー!という方なにかうまく歌えるコツありますか?声量が… 自分は歌うまいよー!という方 なにかうまく歌えるコツありますか? 声量がなく音域も狭い こんな私が歌いやすい歌ないかな😭 今度友達とカラオケ行く事になって 焦ってます(笑) 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 3 友達 カラオケ まいまい(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かびごん 歌う時に手を✊にして太ももらへんに叩いてリズムとると 歌いやすいです🙆♀️!! うまいかどうかはなんともですが リズムとりやすければ歌も歌いやすいです! 1月28日 かびごん ✊というか肩たたきみたいな叩き方です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
✊というか肩たたきみたいな叩き方です!