コメント

ママリ
主食かおかず系かにもよりますが、いつも食べてるのと同じくらいのあげたらいいと思います!
口つけてない分は、冷凍できますよー。
ママリ
主食かおかず系かにもよりますが、いつも食べてるのと同じくらいのあげたらいいと思います!
口つけてない分は、冷凍できますよー。
「離乳食」に関する質問
育休延長申請の期限が5/1までと過ぎているのですが、 子供の離乳食が進んでおらず完了していない アレルギー検査進まない 2ヶ月に1回アレルギー検査入院 体が弱く2週間に1度のペースで小児科通い などの理由から保育園…
今日母と近くのイオンに行こうと思っています。 いつも娘の離乳食は10〜12時頃です。 多分その時間はイオンにいます。 そこで… 離乳食を持参するか、別に1日ぐらいミルクでもいいか、、🤔 皆さんならどちらにしますか? …
すぐ傷ついてしまうので批判はできれば しないでほしいです😂 もうすぐ5歳の娘が1人で絵を描いたり色々と 出来るようになり、私もその間に家事をしたり 下の子のことをしたり授乳中の延長でスマホを 触ったりよくしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!冷凍できるんですね!そうします✨