コメント
はじめてのママリ
お求めの回答でなくてすみません。
調整した精子は、寿命が短いのと、人工授精では子宮に直接精子を届けるので、排卵後の方が妊娠の可能性があがる気がします。
27日16時にHCG注射をしているので、タイミング的にはバッチリだったのではないでしょうか。
逆に私の行っているところは、人工授精後にHCG注射をします。後日に排卵チェックもしていないので、早すぎるのではないかと心配です。
はじめてのママリ
お求めの回答でなくてすみません。
調整した精子は、寿命が短いのと、人工授精では子宮に直接精子を届けるので、排卵後の方が妊娠の可能性があがる気がします。
27日16時にHCG注射をしているので、タイミング的にはバッチリだったのではないでしょうか。
逆に私の行っているところは、人工授精後にHCG注射をします。後日に排卵チェックもしていないので、早すぎるのではないかと心配です。
「人工授精」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
排卵日から13日経っていたら妊娠判定できますか? 現在、人工授精をしてその後13日後に判定しますねと先生に言われました💦 一般的には生理日開始予定日から1週間くらい経たないとハッキリ判定は出ないんですよね😥?
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、可能性があがるのは排卵直前か直後ですね
ひっちゃん
いえいえ!!教えて頂きありがとうございます!
hcg注射を人工授精後にする病院もあるのですね!
排卵日直前か直後が可能性が高い...となると、私の場合、直後であって欲しいと願うばかりですm(_ _)m💦
知識が浅いので教えていただけて嬉しいです☺️ありがとうございます!